Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)
Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме! Пожалуйста нажми на кнопочку поделиться и тогда у нас будет много друзей!

А вот и хит похудения этого лета:
Зеленое кофе для похудения
Как с помощью зеленого кофе сбросить ненавистные 14 кг.
Читать далее...

Домашний рецепт напитка из имбиря сжигает 5 кг жира в неделю!

Каждый день с утра натощак выпивайте стакан этого напитка! Уже на 5-й день вы ПОХУДЕЕТЕ на 3-4 кг! РЕЦЕПТ такой: 150-200 г... (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ).

убрать жир с живота

убрать жир с живота
 как сбросить жир с живота, фотоНебольшой животик у женщин считается вполне нормальным явлением, даже у стройных девушек. Так наше тело защищает репродуктивные органы, и готовится к будущему материнству. Но что, если детей мы пока не планируем, а подкожный жир на животе, особенно жир внизу живота, «портит весь вид»?
Быстро убрать жир с живота возможно с нашей восьмеркой лучших упражнений. Особенность этой фитнес тренировки в том, что она сочетает аэробные и силовые элементы, а также позволяет задействовать мышцы ног, живота, рук и корпуса, чтобы сжечь больше калорий. Классические подъемы ног и обратные скручивания не дают такого эффекта, ведь они всего лишь работают с нижним пучком прямой мышцы живота. «8 упражнений» же вполне могут заменить обычный силовой комплекс.
Как это работает – на протяжении всего комплекса нужно держать основную позу. Втяни живот, немного потянись нижними ребрами к тазовым косточкам. Ощущение должно быть такое, как будто ты пытаешься «засунуть» низ живота между тазовыми косточками, втянуть его. Это движение прорабатывает нижний пучок прямой мышцы живота более прицельно, чем скручивания. А работа всем телом и прыжки помогают сжигать больше калорий, и буквально сжечь жир на животе всего за несколько тренировок.
Противопоказания к комплексу фитнес упражнений «сжигание жира на животе»:
  • гинекологические воспаления в стадии обострения,
  • общая усталость,
  • травмы голеностопов и коленей,
  • ИМТ более 35.
Чтобы убрать живот, делай верно:
  • Выполни небольшую кардиоразминку – 10 минут вращений обруча на талии или легких прыжков со скакалкой подойдут. Не нравится? Просто потанцуй под любимую музыку до состояния «слегка вспотела».
  • Выполняй упражнения одно за другим, слегка отдохни в конце круга и повтори круг 3-4 раза.
  • Затем можно выполнить легкий стрейч, или сделать немного кардио, например, покрутить обруч на талии 10-15 минут.
Эти упражнения – полноценный силовой комплекс, который поможет быстро убрать живот в домашних условиях. Выполняй их 3-4 раза в неделю, чередуя тренировочные дни с днями отдыха.

Я похудела! Лишний вес ушел! Индивидуальная диета БЕЗ УСИЛИЙ и УПРАЖНЕНИЙ

8 упражнений, чтобы убрать жир внизу живота

Упражнение 1. Приседание на одной ноге

Встань прямо, стопы на ширине тазовых косточек. Втяни живот и силой мышц нижнего пресса подтяни левое колено к талии.
Выполни 15 приседаний на правой ноге, затем остановись, поменяй ноги и проделай повтор с правой ноги.
Очень важно подтягивать колено к талии силой пресса, для этого немного скрутись в талии и подай таз чуть вперед.
Упражнение 2. Маятник

Встань прямо, руки на талии или верхней части бедер. Втяни живот и чуть потянись нижними ребрами к тазовым косточкам. На этом состоянии «легкого скручивания» перенеси вес тела на правую ногу, а левую вытяни вбок. Прыжком поменяй ноги, так, чтобы они двигались в одной плоскости, параллельной стене.
Продолжай движение в течение 2 минут.
Упражнение 3. Скручивание в приседе

Очень важно втянуть живот и не расслаблять его до конца упражнения. Прими основную стойку – стопы на ширине тазовых косточек, живот в себя, спина прямая. Опустись в присед до параллели бедер с полом, теперь наклони корпус до параллели с полом, и потянись правой рукой к левой ноге, скручиваясь и напрягая пресс. Втяни живот еще сильнее, выпрямись.
Выполни по 15 движений с каждой стороны.
 
Упражнение 4. Рука к ноге
Встань прямо, поймай баланс, оторви правую ногу от пола, отведи ее назад. Вытяни вверх левую руку, и, потянись коленом правой ноги к локтю левой руки. Выпрямись.
Выполняй как можно быстрее, по 60 повторов с каждой стороны.
Упражнение 5. Перепрыжка

Встань прямо, принцип работы – как в первом упражнении. Сначала скручиваемся нижними ребрами к тазу, затем переносим вес тела с одной ноги на другую, выполняя перепрыжку, не забываем, что подтягивать колено к животу надо силой мышц пресса.
Работаем в течение 2 минут, темп должен быть комфортным, таким, чтобы возможно было завершить подход без отдыха.
Упражнение 6. Мельница на одной ноге

Перенеси вес тела на правую ногу, согни левую, и силой пресса приведи колено к животу. Выполни легкий наклон вперед, вытяни правую руку вверх, а левую вниз. Втяни живот. В течение 30 секунд меняй руки, скручиваясь в корпусе – выводи левую руку вверх, насколько возможно, оставаясь на одной ноге. Цель – не упасть из неустойчивой позы. «Мельницы» могут быть медленными.
Повтори с другой ноги.
 
Упражнение 7. Присед-прыжок
Из прямой стойки опустись в присед, выпрыгни вверх так, чтобы ноги не меняли ширины стойки.
Выполни, сколько можешь, минимум 10 раз.
Упражнение 8. Становая на одной ноге

Встань прямо, перенеси вес тела на правую ногу, втяни живот. Потянись прямым корпусом вперед так, чтобы пальцы рук оказались на уровне середины голени.
Повтори 15 раз очень медленно, поменяй ноги

Как убрать жир с живота в домашних условиях – четыре важных правила


Как убрать жир с живота в домашних условиях – четыре важных правила
Борьба с жировыми отложениями в области живота – это, в первую очередь, комплексный подход: одни только тренировки в тренажерном зале не помогут убрать жир с живота, равно как и злоупотребление строгими диетами приведет, скорее, к нарушению пищеварения, а не желаемой стройности.

Четыре составляющих плоского и красивого живота – физическая активность, здоровое питание, нормальный сон и контроль стресса.

Цель: жировые отложения

В первую очередь необходимо всегда помнить о том, что жировые отложения на животе, «главный враг» многих женщин – это не только безобидный, в общем-то, жирок под кожей, но и внутренний жир, окружающий внутренние органы. Избавляться необходимо в первую очередь как раз от такого внутреннего жира, поскольку для здоровья он куда опасней, чем подкожный жир: избыточное количество внутреннего жира повышает артериальное давление и уровень холестерина, может привести к развитию диабета. Наконец, одна из самых неприятных «привычек» внутреннего жира – повышение гормона эстрогена, что чревато не только нарушениями менструального цикла, но и постоянными перепадами настроения – а, между тем, для борьбы с жировыми отложениями очень важен позитивный подход.

Упражнения для борьбы с жиром на животе

Определенных упражнений, направленных только на устранение жировых отложений на животе, не существует – при похудении с помощью физических нагрузок человеческий организм сжигает жировые отложения равномерно. При этом в одинаковой степени сжигаются и подкожный, и внутренний жир. Тем не менее, не стоит отчаиваться и отказываться от занятий вообще – ученым давно удалось доказать, что эффективнее всего жировые отложения в области живота сжигают аэробные нагрузки. Хорошая новость в том, что для борьбы с жиром на животе, по большому счету, даже не нужно выходить из дома: аэробные занятия можно выполнять и в домашних условиях.

Самостоятельно подбирая комплекс упражнений, нужно, в первую очередь, помнить о том, что аэробные нагрузки сжигают и подкожный, и внутренний жир, а вот силовые упражнения – то есть упражнения, направленные на укрепление мышц – затрагивают только подкожный жир. Оптимальная продолжительность занятий для сжигания жира в домашних условиях – тридцать минут аэробных нагрузок четыре раза в неделю. Получаса занятий (при условии, что они будут регулярными) вполне достаточно, чтобы убрать жир с живота в домашних условиях.

Как убрать живот с помощью диет

Какой-либо диеты, которая помогла бы быстро избавиться от самого вредного внутреннего жира, не существует – однако примечательно то, что, худея с помощью диет, в первую очередь вы избавляетесь именно от жира на животе. Незаменимый помощник в борьбе с жировыми отложениями на животе: клетчатка, которая содержится, например, в цельнозерновых продуктах, фруктах и овощах. На переваривание таких продуктов организм затрачивает гораздо больше энергии, благодаря чему избыток нерастраченной энергии, запасаемой организмом в виде жировых отложений на животе и бедрах, уменьшается. Чтобы убрать жир с живота в домашних условиях, можно придерживаться, по большому счету, любой диеты или не садиться на диету вообще: главное – следить за тем, чтобы организм расходовал больше энергии (то есть сжигал больше калорий), чем получает с пищей.

Нормальный сон и борьба со стрессом

Недостаток или, наоборот, избыток сна негативно влияют на здоровье и играют достаточно важную роль в формировании жировых отложений. Ученым удалось выяснить, что у людей, которые спят меньше пяти часов в сутки или больше восьми часов в сутки, внутренний жир накапливается гораздо быстрее. Нормальный сон важен еще и потому, что помогает восстановить энергию и стать менее уязвимым для повседневных стрессов – а многие женщины, как известно, имеют очень вредную привычку «заедать» стресс и эмоциональные переживания.

Для того чтобы убрать жир с живота в домашних условиях, требуются, по большому счету, минимальные усилия и время: учитывая все требования к похудению, на борьбу с жировыми отложениями на животе необходимо тратить всего несколько часов неделю. Главное – самоконтроль, и тогда в сравнительно небольшие сроки вы станете счастливой обладательницей плоского, подтянутого живота.